Бани и Сауны Киев

КАТАЛОГ - Все Бани и Сауны Киева: цены, адреса, телефоны, фотографии и отзывы - Баня, Сауна Киев!

Район

Цена

Вместимость

Поиск бань и саун

Расширенный поиск

Список популярных

Сауна «ЛЮКС» на Троещине

Сауна «ЛЮКС» на Троещине
Город: Киев
Местность: Троещина
Метро: Дарница
Улица: Сабурова , 3
Телефон:Показать телефоны (044) 547-99-49

Сауна «Бали»

Сауна «Бали»
Город: Киев
Местность: Русановка
Проспект: Воссоединения , 15
Телефон:Показать телефоны (044) 222-6-222

Баня-Банька

Баня-Банька
Город: Киев
Местность: Академгородок
Бульвар: Академика Вернадского , 79
Телефон:Показать телефоны (044) 360-91-59 , (067) 324-38-38 , (097) 695-55-90

Баня на Маяковского

Баня на Маяковского
Город: Киев с. Троещина
Местность: Троещина
Улица: Маяковского , 14
Телефон:Показать телефоны (097) 458-33-48 , (096) 477-15-08

Сауна на Оболони 1

Сауна на Оболони 1
Город: Киев
Район: Оболонский
Местность: Оболонь 
Проспект: Героев Сталинграда , 14 б
Телефон:Показать телефоны (044) 412-21-90

Сауна «Санторини»

Сауна «Санторини»
Город: Киев
Район: Печерский
Местность: Печерск
Улица: Кловский спуск , 6
Телефон:Показать телефоны (044) 222-6-222

Сауна на Оболони

Сауна на Оболони
Город: Киев
Район: Оболонский
Местность: Оболонь 
Улица: Северная , 6
Телефон:Показать телефоны (044) 426-21-73 , (044) 412-21-90

Сауна на Приречной

Сауна на Приречной
Город: Киев
Район: Оболонский
Местность: Оболонь 
Метро: Оболонь
Улица: Приречная , 25а
Телефон:Показать телефоны (098) 980-01-02 , (063) 328-11-61

Сауна Невод на Харьковском

Сауна Невод на Харьковском
Город: Киев
Район: Дарницкий
Улица: Вербицкого , 32
Телефон:Показать телефоны (044) 587-77-57 , (096) 905-14-00

Бани и сауны Киева: особенности, подбор, посещение.

Величайшее изобретение человечества – баня! И не важно, кто придумал ее первым. По этому поводу можно долго и нудно спорить, хотя для нас, ценителей хорошего пара, любителей  посещения бани и сауны в Киеве, это совсем не принципиально. Всем нам, в определенной мере, известно, что посещение сауны благотворно влияет на организм человека: делает его крепким, выносливым, чистым, избавляет от множества вредных веществ (шлаков и токсинов), закаляет. Кроме непосредственно физиологического воздействия на тело, банные процедуры хорошо сказываются и на морально-психологическом состоянии человека. Когда хочется оторваться от городской суеты, на время забыть о рутине и текущих проблемах, то лучше чем  баня или сауна в Киеве не придумать. Именно жители больших городов нуждаются в дополнительном очищении, отдыхе и расслаблении, так как большинство из них ведут весьма пассивный образ жизни, имеют «сидячую» работу, устают, не досыпают и при всем этом обитают в загрязненной среде мегаполиса.

Киев, как столица Украины, в плане предоставления услуг по парению, безусловно, занимает лидирующие позиции в сравнении с другими городами. Бани и сауны Киева являются неотъемлемой частью инфраструктуры города, излюбленным местом отдыха множества жителей г. Киев. С удовольствием сауны Киева посещают и многочисленные гости города, туристы, деловые люди. Это обусловлено тем, что атмосфера сауны позволяет не только расслабиться телом, но и духом. Именно потому многие любители хорошего пара считают бани и сауны обязательным пунктом в своем расписании. А учитывая, что современное банное заведение без проблем предоставит своим посетителям все необходимые сопутствующие услуги и сервисы, посещение сауны в Киеве становится праздником комфорта, уюта и отдыха.

Не новость, что в сауне очень часто можно и хорошенько развлечься. Так, многие саны Киева имеют в своем распоряжении бильярд, теннисные столы, настольный футбол или другие игровые атрибуты. То есть сауна с бильярдом в Киеве  - это дело вполне привычное. Также фактически все бани и сауны оборудованы телевизорами, аудио и видео аппаратурой, чтобы создать комфортные условия времяпрепровождения для своих любимых клиентов. Без проблем в киевских саунах найдутся и все необходимые приборы и посуда для организации фуршета или посиделок после качественной пропарки. Очень часто в банях Киева  проводят различные неформальные встречи с партнерами, отмечают праздники или дни рождения, веселятся в компании друзей на мальчишниках или девичниках.

Отдельным пунктом нужно отметить, что многие сауны Киева фактически расположены при объектах гостиничного или ресторанного бизнеса, SPA-клубах, спортивных залах, салонах красоты или оздоровительных центрах. Это очень здорово и удобно, так как позволяет оказывать и совмещать услуги в разностороннем формате. Также бани Киева часто расположены в самостоятельных банно-оздоровительных центрах, которые предоставляют все необходимые и сопутствующие услуги. Так, очень часто вместе с пропаркой предлагаются услуги профессионального массажа, различные косметологические процедуры (обертывание, пиллинг, маски и т.п.) и спа-процедуры. После принятия сеанса бани или сауны эти процедуры будут полезны всем без исключения. Организм с особым «аппетитом» поглощает питательные и целебные вещества, которые наносят на его кожу после того, как горячий воздух и пар раскрывает поры, выводит грязь и токсины из кожи, очищает от отмерших клеток слои эпителия. Отличный эффект оказывает массаж после пропарки. Именно потому баня или сауна в Киеве с массажем воспринимается посетителями с особенной радостью. После глубокой пропарки организм сильно расслабляется и требует продолжения релакса. Потому для большего комфорта сауны и бани Киева имеют обычно отдельную  комнату отдыха, где можно уединиться полежать или даже поспать. Часто комплексы с саунами располагают и гостиничными номерами, где можно остаться на ночь, чтобы не добираться домой после хорошего отдыха.

Также следует отметить, что современная баня или сауна города Киев обычно предоставляет отличные и разнообразные варианты водных процедур. Так, практически все лучшие сауны Киева имеют бассейны и джакузи. Конечно, не все могут порадовать этим всем одновременно, но хорошая сауна обязательно имеет бассейн с прохладной или теплой водой, кадки или купели для окунания после выхода с парной, душ для обмывания и контрастных процедур. Конечно, размер бассейнов в саунах Киева не всегда позволяет полноценно поплавать в нем, но нырнуть и расслабиться на воде всегда можно. Ну а если в сауне присутствует джакузи, то отдых становится по-особенному роскошным. Именно поэтому сауны Киева с джакузи отличаются особым интересом со стороны потенциальных клиентов. Но стоимость посещения таких вип саун в Киеве обычно дороже среднестатистической цены. Но, как мы знаем, на каждый товар найдется покупатель.

Зачастую бани Киева предлагают гибкую систему цен, разделяя день на несколько временных промежутков с разной стоимостью посещения. Так, утром цены на сауны Киева значительно ниже, чем вечером или на выходных. Также снижение цены на сауны зачастую предоставляют при заказе 3-х и больше часов. Как говорится, оптом дешевле. Также, при заказе нескольких часов, частенько можно получить приятный подарок или дополнительную скидку. Таким образом, можно планировать свои расходы, зная, что сауны Киева и цены на них варьируются в зависимости от качества и разнообразия предоставляемых услуг и сервисов, а также от времени и продолжительности посещения. На нашем сайте вы сможете без проблем подобрать себе сауну по критерию цены, воспользовавшись соответствующим фильтром. Это очень удобно, так как позволит Вам подобрать заведение по своим возможностям, а также даст четкое понимание предстоящих расходов. Если необходимо сэкономить, то без проблем можно найти сауну в Киеве недорого. Но вместе с недорогими саунами можно выбрать и элитные сауны Киева.

Несомненно, чтобы отдых в сауне был действительно полезным, приятным и эффективным нужно с умом подготовиться и выбрать достойное заведение для посещения. На нашем портале Sauni.com.ua вы сможете почерпнуть много полезной информации из рубрики «Статьи и советы» ну и непосредственно осуществить ознакомление и подбор бани или сауны в городе Киев. Для этого мы собрали полнейшую базу данных о банных заведениях города с телефонами и адресами, а также постоянно добавляем развернутые обзоры с описаниями, детализацией предоставляемых услуг и сервисов, ценами, фотографиями и отзывами посетителей.

Особенностью нашего каталога является очень функциональный и гибкий фильтр для поиска и подбора сауны Киева или бани. Подбор осуществляется по таким критериям:

Тип парной: с помощью этого фильтра можно сделать отбор по виду парной. Это может быть финская сауна в Киеве или русская баня, бани и сауны Киева на дровах, а также турецкая баня (хаммам), римская парная (термы), инфракрасная сауна (кабина) или же весьма экзотическая японская баня офуро в городе Киев.

Район: с помощью этой вкладки есть возможность отобрать бани и сауны именно своего района или местности Киева, чтобы их посещение не вызывало необходимости далеко и долго добираться домой.

Метро: данный фильтр отсортирует ближайшие заведения к определенной станции метро или к нескольким.

Цены: очень важный и часто решающий критерий выбора сауны в Киеве. Но не стоит ставить его на первое место, так как цена ценой, а порядок, чистота и внимание обслуживающего персонала все-таки будут более приоритетными факторами.

Вместимость: данный критерий отбора поможет подобрать сауну соответствующей площади и размера, так как люди ходят в баню разными компаниями, а ощущение тесноты недопустимо в банной процедуре. Вы должны в первую очередь отдыхать и расслабляться, забыв обо всех жизненных утеснениях.

Сервис, Кухня, Парковка: с помощью этих вкладок Вы сможете выбрать баню или сауну в Киеве, которая будет располагать или предоставлять соответствующие услуги из данных категорий.

Таким образом, портал Sauni.com.ua станет Вашим гидом и помощником, а баня или сауна в городе Киев найдется быстро, удобно и легко. Это наша миссия, которую мы с гордостью несем ради всех поклонников, любителей и ценителей банного искусства. Легкого Вам пара и приятного отдыха!